Конвертики из теста фило с рисом и рыбой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:56:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тесто фило | 5 шт |
Кета | 250 г |
Рис | 50 г |
Сметана | 75 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Хрустящие пирожки из теста фило с начинкой из риса и красной рыбы. Готовятся легко и просто, приятную кислинку начинке придает сметана. |
Рис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить.
Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. начинки, сверху полить 1 ст. л. сметаны.
Свернуть конвертом (как голубцы). Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 180 градусов.
Выложить на блюдо, украсить долькой лимона. Подавать теплыми.