Конвертики из теста фило с рисом и рыбой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:56:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тесто фило ![]() |
5 шт |
| Кета | 250 г |
| Рис | 50 г |
| Сметана | 75 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хрустящие пирожки из теста фило с начинкой из риса и красной рыбы. Готовятся легко и просто, приятную кислинку начинке придает сметана. |

Рис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить.

Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. начинки, сверху полить 1 ст. л. сметаны.

Свернуть конвертом (как голубцы). Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 180 градусов.

Выложить на блюдо, украсить долькой лимона. Подавать теплыми.

Ночью в Москве: 

















































...