- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "По-осетински"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и ароматно.

Пирог "По-осетински"

Мелко порубить мясо, добавить толчeный с солью чеснок и перец.

Из теста раскатать лепeшку примерно 1 см положить еe в сковороду смазанную маслом, сверху выложить ровным слоем мясо, а затем 2 -ю лепeшку, аккуратно обровнять и защипить края, открыть середину (надрезом крест на крест примерно 3 см) и поставить в хорошо нагретую духовку.

Печь 20 -30 мин, добавляя в отверстие бульон.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45914-pirog-po-osetinski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.