- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Скороспелка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:58


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Яйцо 2 шт
Маргарин 200 г
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Молоко сгущенное 1 бан.
Сметана 1 стак.
Сахар 1 стак.
Какао-порошок 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Преимущество этого пирога в том, что готовится он очень быстро. Ингридиенты есть у каждой хозяйки, кроме, может, сгущенки. Но сделав его один раз, и сгущенка будет покупаться про запас, потому что очень удобно, смешав все компоненты и поставив пирог в духовку, подготовиться в приему гостей.

Пирог "Скороспелка"

Яйца взбиваем в блендере, добавляем муку, сгущенку, снова взбиваем и добавляем масло или маргарин, в последнюю очередь соду, гашеную уксусом. Взбиваем и выливаем в форму. Ставим печь на 40 мин, готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Температура 180. Пока Ваш пирог готовится, смешайте сметану и сахар, пусть растворятся. Половина раствора уйдет на прослойку пирога, во вторую половину добавьте какао и варите на среднем огне до загустения (только это делать нужно в последний момент, потому что помадка карамелизуется и потом просто застынет).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45920-pirog-quotskorospelkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.