- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с квашеной капустой и ветчиной
Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:00
Капуста квашеная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Яйцо куриное | 1 шт |
Ветчина | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Пирог на скорую руку. |
Пирог с квашеной капустой и ветчиной
Раскатываем пирожковое тесто до нужной Вам формы, кладем на фольгу, смазанную маслом (я смазывала оливковым) и оставляем тесто улежаться
Этим временем мелко режем лук, морковь и ветчину, обжариваем все по отдельности.
Обжариваем квашеную капусту и соединяем со всеми ингредиентами.
Раскладываем на ранее раскатанное тесто, аккуратно выкладываем сверху тесто в виде полос и заворачиваем края. Берем желток, взбиваем его и аккуратно смазываем сверху пирог.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45946-pirog-s-kvashenoy-kapustoy-i-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.