Пирог с квашеной капустой и ветчиной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 01:00:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Капуста квашеная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Яйцо куриное | 1 шт |
Ветчина | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Пирог на скорую руку. |
Раскатываем пирожковое тесто до нужной Вам формы, кладем на фольгу, смазанную маслом (я смазывала оливковым) и оставляем тесто улежаться
Этим временем мелко режем лук, морковь и ветчину, обжариваем все по отдельности.
Обжариваем квашеную капусту и соединяем со всеми ингредиентами.
Раскладываем на ранее раскатанное тесто, аккуратно выкладываем сверху тесто в виде полос и заворачиваем края. Берем желток, взбиваем его и аккуратно смазываем сверху пирог.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!