Ленивые беляшики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 01:00:43 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Вода | л |
Дрожжи | 25 г |
Приправа | ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 2 стак. |
Вкусно, выстро, разнообразно. Попробуйте и вы удивитесь!!! |
Воду теплую смешать с дрожжами и пусть постоит мин. 40-50.
Лук режем мелко и добавляем в дрожжи с водой, туда же добавляем приправу "куриная", накладываем муку и размешиваем.
Тесто должно быть как на оладьи.
Сковороду разогреваем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Лучше есть их, когда они еще теплые, но если остыли, не беда, можно разогреть.