- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с луком и плавлеными сырками

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Сырок плавленый 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Яйцо 3 шт
Мука 3 стак.
Масло сливочное 1 пач.
Сода 1 ч. л.
Сметана 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пирог готовится из продуктов, которые всегда под рукой, и не требует много времени. Очень нравится практически всем.

Пирог с луком и плавлеными сырками

Замесить тесто и оставить на 30 минут.

В это время нарезанный некрупной соломкой лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырки натереть на крупной терке и добавить в них немного остуженный лук, перемешать. В полученную массу вбить 3 яйца и хорошенько перемешать до состояния однородной массы.

Взять тесто и разделить на три части. Из первой раскатать лепешку на дно формы (не очень толстую), из второй сделать края по окружности этой лепешки. В середину выложить ровным слоем начинку и накрыть второй лепешкой, залепив хорошо края.

Поставить в разогретую до 180 - 200 градусов духовку и выпекать до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45950-pirog-s-lukom-i-plavlenyimi-syirkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.