Пирог с луком и плавлеными сырками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:01:20 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сырок плавленый | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 3 стак. |
| Масло сливочное | 1 пач. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Пирог готовится из продуктов, которые всегда под рукой, и не требует много времени. Очень нравится практически всем. |
Замесить тесто и оставить на 30 минут.
В это время нарезанный некрупной соломкой лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырки натереть на крупной терке и добавить в них немного остуженный лук, перемешать. В полученную массу вбить 3 яйца и хорошенько перемешать до состояния однородной массы.
Взять тесто и разделить на три части. Из первой раскатать лепешку на дно формы (не очень толстую), из второй сделать края по окружности этой лепешки. В середину выложить ровным слоем начинку и накрыть второй лепешкой, залепив хорошо края.
Поставить в разогретую до 180 - 200 градусов духовку и выпекать до готовности.

Вечером в Москве: 

















































...