- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки караимские

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 500 шт
Для по вкусу
Говядины 250 г
Баранина 500 г
Лук репчатый 100 шт
Петрушка 30 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Для смазки 1 шт
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печеные пирожки из пресного теста с мясом и специями. Хороши к бульону на обед.

Пирожки караимские

1. Приготовить вареничное (по составу как пельменное, но немного мягче) тесто. Раскатать до толщины 2 мм

2. Для фарша пропустить мясо дважды через мясорубку, добавить сырой мелко нарезанный лук, большое количество петрушки и укропа, соль и перец по вкусу, воду. Фарш хорошо выбить, он должен быть консистенции очень густой сметаны. Мясо и жир по вероисповеданию.

3. Тесто вырезать по чайному блюдцу.

4. Положить фарш, смазать края взбитым яйцом (чтобы лучше защипывались), защипать, завернув края немного вниз, смазать пирожок яйцом.

5. Выпекать на слегка смазанном противне при температуре 180 -200 град 20 -25 мин (до образования румяного припека.

6. Дать немного "отдохнуть" под полотенцем.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45955-pirozhki-karaimskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.