- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки со шпиком

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Яйцо 1 шт
Дрожжи 4 г
Сахар 20 г
Соль 3 г
Масло растительное 25 мл
Вода 150 мл
Грудинка 250 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт приготовления национального, латышского блюда "Спетя пирадзини". Простые, но очень вкусные и сытные пирожки из дрожжевого теста и свиной грудинкой.

Пирожки со шпиком

https://www.youtube.com/embed/DUCh86e7EKU?feature=oembed

Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар. Разделанные обычным способом пирожки в форме полу­месяца смазывают яйцом и выпекают.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45958-pirozhki-so-shpikom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.