- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки со шпиком
Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:01
Мука | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Дрожжи | 4 г |
Сахар | 20 г |
Соль | 3 г |
Масло растительное | 25 мл |
Вода | 150 мл |
Грудинка | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рецепт приготовления национального, латышского блюда "Спетя пирадзини". Простые, но очень вкусные и сытные пирожки из дрожжевого теста и свиной грудинкой. |
Пирожки со шпиком
Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар. Разделанные обычным способом пирожки в форме полумесяца смазывают яйцом и выпекают.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45958-pirozhki-so-shpikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.