- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочник

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Творог 250 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Заменитель сахара по вкусу
Молоко сухое 6 ст. л.
Крахмал кукурузный 10 ст. л.
Ванилин 3 г

Личные впечатления о рецепте
Сочники в интерпретации Кристины Викуловой, по оригинальному рецепту Виктории Соколовой. Чередование Тесто: 1 яйцо 1 ст. л. мягкого творожка 0% 1 ч. л. разрыхлителя 6 таб. сахзама 6 ст. л. сухого обезжиренного молока 7 ст. л. кукурузного крахмала Начинка: 150 гр. творога 0% (не мягкого) 6 таб. сахзама 1 ч. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. сухого обезжиренного молока 1 белок Ванилин Для украшения желток. Готовим начинку: Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности. Готовим тесто: Взбиваем яйцо с творожком и сахарозаменителем, добавляем разрыхлитель, перемешиваем, и добавляем постепенно молоко с крахмалом. Молоко добавить всё, а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания. Регулируйте тесто крахмалом. Его может уйти меньше, может больше, смотря какое яйцо (у меня Д0) и творог. Вымешиваем тесто, что бы было не очень крутое, а мягкое. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см. На каждый кружок кладем по 1 ч. л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем). Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ на канал, ставить ЛАЙКИ и КОММЕНТИРОВАТЬ видео.

Сочник

http://www.youtube.com/embed/e3RRprVCBXA?feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45960-sochnik.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.