- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чебуреки "Тройные"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Соль 1 ч. л.
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 100 г
Сыр голландский 100 г
Помидор 4 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Зелень 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эти наивкуснейшие чебуреки нужно есть очень осторожно, над блюдечком - они просто истекают горячим соком!

Чебуреки "Тройные"

Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.

В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко рубленную зелень, если любите. Также желательно вымешать фарш с добавлением воды или молока, чтобы он был сочным.

Помидоры нарезать на тонкие кружочки.

Сыр натереть на терке.

Поделить тесто на шарики и тонко раскатать в круглые лепешки.

Положить на тесто столовую ложку фарша и размазать его на половине лепешки.

Сверху уложить кружочки помидоров.

Помидоры посыпать тертым сыром.

Слепить чебуреки. Как это быстро сделать, подробно рассказано в моем рецепте "Зеленые" чебуреки".

Пожарить их во фритюре на среднем огне.

Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.

Можно угощаться!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45975-chebureki-quottroynyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.