Чебуреки "Тройные"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:08:08 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 95 |
| Мука | 400 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 100 г |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень ![]() |
2 ст. л. |
| Эти наивкуснейшие чебуреки нужно есть очень осторожно, над блюдечком - они просто истекают горячим соком! |

Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.

В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко рубленную зелень, если любите. Также желательно вымешать фарш с добавлением воды или молока, чтобы он был сочным.

Помидоры нарезать на тонкие кружочки.
Сыр натереть на терке.

Поделить тесто на шарики и тонко раскатать в круглые лепешки.

Положить на тесто столовую ложку фарша и размазать его на половине лепешки.

Сверху уложить кружочки помидоров.

Помидоры посыпать тертым сыром.

Слепить чебуреки. Как это быстро сделать, подробно рассказано в моем рецепте "Зеленые" чебуреки".

Пожарить их во фритюре на среднем огне.
Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.
Можно угощаться!
![]()
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Вечером в Москве: 
















































...