Чебуреки "Оригинал"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:08:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 95 |
Творог ![]() |
200 г |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Сода ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Я пробовала разные чебуреки, готовила по разным рецептам. Но этот рецепт чебуреков мне нравится больше всего, потому что в тесте присутствует творог, который делает необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) - это вообще песня! Приготовьте, и вы не пожалеете! |

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто.

Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги.
Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чтобы он был посочнее.
Положить фарш на одну половину теста и накрыть, плотно прижать края теста.

Получились вот такие заготовки.

Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета.

Чебуреки готовы!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...