Чебуреки с повидлом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:13:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 95 |
Творог | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Повидло | по вкусу |
Ягода | по вкусу |
Нежное творожное тесто и сладкая начинка. |
Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, разрыхлитель.
Влить масло, воду, всыпать муку. Замесить тесто.
Разделить на 10 -12 одинаковых частей. Каждую часть раскатать, положить начинку, края защипать, обрезать лишнее.
Жарить в большом количестве раст. масла с двух сторон до золотистой корочки.