Чебуреки с повидлом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:13:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 95 |
| Творог | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Вода | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Повидло | по вкусу |
| Ягода | по вкусу |
| Нежное творожное тесто и сладкая начинка. |
Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, разрыхлитель.
Влить масло, воду, всыпать муку. Замесить тесто.
Разделить на 10 -12 одинаковых частей. Каждую часть раскатать, положить начинку, края защипать, обрезать лишнее.
Жарить в большом количестве раст. масла с двух сторон до золотистой корочки.

Днем в Москве: 
















































...