Домашние сочные чебуреки с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:13:12 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 95 |
Вода | л |
Соль | ч. л. |
Мука | 6 стак. |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Очень сочные и нежные чебуреки, готовятся легко и быстро. Тесто получается тонким. Магазинные чебуреки и рядом не стоят с этими! Попробуйте!!! |
1. В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 -20 минут.
2. Сделать начинку. Фарш разморозить, лук мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец по вкусу и немного обжарить.
3. Выложить тесто на стол, раскатать его в тонкий пласт (приблизительно 0, 5 см толщиной) и с помощью блюдца вырезать кружочки.
4. На одну половинку кружочка положите фарш и накройте другой половинкой. Края хорошо защепить.
5. обжарить чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!