- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 500 мл
Мука 700 г
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наша фантазия не знает границ!

Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

В воде растворить соль, слегка поперчить, просеять муку, и замесить эластичное тесто.

Грибы очистить, нарезать мелкими кубиками.

Лук измельчить.

В масле обжарить лук до прозрачности, выложить грибы, и помешивая, жарить 5-10 мин.

Приправить солью и перцем.

От теста отщипывать по небольшому комочку.

Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырезать кусочек круглой формы.

На половинку лепешки выкладывать 2 столовых ложки начинки.

Свернуть пополам, защипнуть вилкой края.

Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46001-postnyie-chebureki-farshirovannyie-shampinonami-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.