- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:10
Вода | 500 мл |
Мука | 700 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец чёрный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Наша фантазия не знает границ! |
Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
В воде растворить соль, слегка поперчить, просеять муку, и замесить эластичное тесто.
Грибы очистить, нарезать мелкими кубиками.
Лук измельчить.
В масле обжарить лук до прозрачности, выложить грибы, и помешивая, жарить 5-10 мин.
Приправить солью и перцем.
От теста отщипывать по небольшому комочку.
Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырезать кусочек круглой формы.
На половинку лепешки выкладывать 2 столовых ложки начинки.
Свернуть пополам, защипнуть вилкой края.
Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46001-postnyie-chebureki-farshirovannyie-shampinonami-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.