Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:10:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 95 |
| Вода | 500 мл |
| Мука | 700 г |
| Шампиньоны | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец чёрный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Наша фантазия не знает границ! |

В воде растворить соль, слегка поперчить, просеять муку, и замесить эластичное тесто.

Грибы очистить, нарезать мелкими кубиками.
Лук измельчить.
В масле обжарить лук до прозрачности, выложить грибы, и помешивая, жарить 5-10 мин.
Приправить солью и перцем.

От теста отщипывать по небольшому комочку.
Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырезать кусочек круглой формы.

На половинку лепешки выкладывать 2 столовых ложки начинки.

Свернуть пополам, защипнуть вилкой края.

Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Вечером в Москве: 















































...