Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:10:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 95 |
Вода | 500 мл |
Мука | 700 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец чёрный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Наша фантазия не знает границ! |
В воде растворить соль, слегка поперчить, просеять муку, и замесить эластичное тесто.
Грибы очистить, нарезать мелкими кубиками.
Лук измельчить.
В масле обжарить лук до прозрачности, выложить грибы, и помешивая, жарить 5-10 мин.
Приправить солью и перцем.
От теста отщипывать по небольшому комочку.
Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырезать кусочек круглой формы.
На половинку лепешки выкладывать 2 столовых ложки начинки.
Свернуть пополам, защипнуть вилкой края.
Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!