- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чебуреки с грибами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 4 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Вода 1 стак.
Водка 1 ч. л.
Масло подсолнечное 8 ст. л.
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Сметана 1 ст. л.
Грибы 1 горст.
Орегано 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Молоко 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сто раз ела чебуреки с говядиной и свининой, но эти получились просто - мммммм...

Чебуреки с грибами

Поехали!

Тесто :

Муку насыпаем горкой, делаем посередине дырку и туда вливаем масло, водку и соль с сахаром, которые разбавили в воде. Все это замесить, накрыть полотенцем и дать полежать. И так месить 3 -4 раза. Тесто должно получиться нежным нежным!

Если тесто сухое и крошится, добавьте воды!!!

Начинка :

Лук мелко шинкуем и кидаем в миску, туда же сухой орегано, соль и перец.

Петрушку и укроп так же мелко шинкуем и добавляем туда же. Все тщательно перемешиваем и добавляем сметану, фарш, грибы (мелко порезанные) и молоко. Опять перемешиваем и вот наша начинка готова =)

Чебуреки 8 -) :

Тесто делим на небольшие шарики (как для гольфа), после раскатываем их на круги диаметром в 15 см, и в толщину 1 мм. В середину выкладываем начинку (не горочкой!!!) и закрываем, после закрепляем вилкой с двух сторон. Нагреваем сковородку и добавляем большое количество масла. Чебуреки обжариваем с двух сторон на большом огне по 4 минуты (2 раза). Всe!!! Приятного Аппетита!!!

Чуть не забыла! У меня получилось очень много начинки для этого теста, так что я его делала 2 раза, получилось примерно 24 -25 штук ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46016-chebureki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.