- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чебуреки с рубленным мясом и капустой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто пельменное 600 г
Телятина 400 г
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 3 шт
Чеснок 5 зуб.
Приправа 1 горст.
Масло растительное 50 г
Базилик 1 горст.
Петрушка 1 горст.
Укроп 1 горст.
Смесь перцев 1 горст.
Соль 1 горст.
Сметана 2 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, нежные, не жирные.

Чебуреки с рубленным мясом и капустой

Итак, собираем на столе все ингредиенты. Капусты у меня средний кочан, при желании можно увеличить или уменьшить

Нарезаем капусту и морковь тонкими полосками, чеснок мелко режем, мясо нарезаем на пластинки, затем на тонкие полоски.

Складываем всё в сковороду (масло не льем), льём маленько воды. Сначала капуста,затем чеснок,затем мясо и ставим тушить на большой огонь. Через 20 минут солим, перчим, добавляем сушёные травы и чеснок, тушим дальше. По необходимости подливаем воду, чтобы не подгорело.

Минут через 30 добавляем 2 ст.ложки сметаны и кетчупа (том.пасты) на глаз, тушим ещё минут десять и получаем вот что. Перекладываем в другую посуду и остужаем.

Пока начинка остывает, раскатываем тесто.

Когда начинка остыла, накладываем её на тесто,не жалея и делаем чебурек.

Вот что у нас вышло

Затем наливаем масло в сковороду, НЕ МНОГО, примерно на 2 мл.

Не дожидаясь пока масло начнёт булькать, кладём чебуреки на сковороду. Когда с одной стороны чебурек подрумянится, переворачиваем и накрываем крышкой.

Примерно через минуту получаются вот такие чебуреки.

Приятного аппетита !



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46017-chebureki-s-rublennyim-myasom-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.