- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние сочные чебуреки с мясом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода л
Соль ч. л.
Мука 6 стак.
Фарш мясной 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сочные и нежные чебуреки, готовятся легко и быстро. Тесто получается тонким. Магазинные чебуреки и рядом не стоят с этими! Попробуйте!!!

Домашние сочные чебуреки с мясом

1. В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 -20 минут.

2. Сделать начинку. Фарш разморозить, лук мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец по вкусу и немного обжарить.

3. Выложить тесто на стол, раскатать его в тонкий пласт (приблизительно 0, 5 см толщиной) и с помощью блюдца вырезать кружочки.

4. На одну половинку кружочка положите фарш и накройте другой половинкой. Края хорошо защепить.

5. обжарить чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46025-domashnie-sochnyie-chebureki-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.