- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Яйцо 2 шт
Сметана 3 ст. л.
Сахар 3 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой вариант приготовления творожных пончиков. Очень вкусные и красивые. Рецепт взяла у школьной подруги и теперь уже лет 15 пользуюсь. Готовятся на сковороде, а не во фритюре, что тоже мне очень нравится...

Баранки

Готовим тесто: хорошо разминаем творог (я перекручиваю на мясорубке, но можно и вилкой), добавляем яйца, сметану, соль, сахар и соду, хорошо перемешиваем, масса немножко поднимается за пару минут и добавляем муку. Хорошо вымешиваем.

Берем кусочек теста, раскачиваем на посыпанной мукой поверхности, толщиной 7-8 мм. Вырезаем кружочки стаканом, а серединки пробкой от пласт. бутылки.

Вот так подготавливаем.

Жарим на растительном масле на сковородке (его не нужно наливать очень много, просто в процессе добавлять) до готовности пару минут под крышкой на средне-большом огне. Выкладываем на тарелку.

Еще горячими обмакиваем в сахарную пудру.

Еще горячими обмакиваем в сахарную пудру.

Выходит их очень много, целая гора, но не радуйтесь - она тает просто на глазах!!! Приятного аппетита!!

Выходит их очень много, целая гора, но не радуйтесь - она тает просто на глазах!!! Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46032-baranki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.