- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые пончики

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 5 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар 5 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получились нежные и воздушные пончики, по вкусу не скажешь, что внутри рис! Попробуйте и Вы!!!

Рисовые пончики

Рис отварить до готовности, промыть и пропустить через мясорубку.

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и смешать с рисом.

Дать постоять 2-3 часа

Добавить муку, яйца, соль и замесить тесто.

Из теста сформировать небольшие шарики влажными руками.

Выложить их в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые пончики положить на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.

Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46043-risovyie-ponchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.