Рисовые пончики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:17:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Рис | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 5 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Получились нежные и воздушные пончики, по вкусу не скажешь, что внутри рис! Попробуйте и Вы!!! |

Рис отварить до готовности, промыть и пропустить через мясорубку.

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и смешать с рисом.
Дать постоять 2-3 часа

Добавить муку, яйца, соль и замесить тесто.

Из теста сформировать небольшие шарики влажными руками.
Выложить их в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые пончики положить на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!


Ночью в Москве: 

















































...