- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Bunuelos" Бунуэлос
Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:18
Мука | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 3 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Подсела я в последнее время на пончики:) Эти «обитают» в Испании и Южной Америке. Получаются упругие шарики с хрусткой поджаристой корочкой. Говорят, что их подают на Рождество. |
"Bunuelos" Бунуэлос
Все просто.
Яйцо взбалтываем с молоком, как на омлет.
Просеиваем в чашку муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель.
Вымешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем его в покое минут на 10-15.
Затем катаем небольшие шарики. У меня вышло около 30 штук.
Обжариваем бунуэлос в горячем растительном масле. Масла должно быть столько, чтобы бунуэлос в нем плавали.
Готовые бунуэлос подают с медом или фруктовым сиропом. Можно просто посыпать сахарной пудрой. :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46060-Bunuelos-bunuelos.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.