"Bunuelos" Бунуэлос
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:18:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Подсела я в последнее время на пончики:) Эти «обитают» в Испании и Южной Америке. Получаются упругие шарики с хрусткой поджаристой корочкой. Говорят, что их подают на Рождество. |

Все просто.
Яйцо взбалтываем с молоком, как на омлет.

Просеиваем в чашку муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель.

Вымешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем его в покое минут на 10-15.
Затем катаем небольшие шарики. У меня вышло около 30 штук.
Обжариваем бунуэлос в горячем растительном масле. Масла должно быть столько, чтобы бунуэлос в нем плавали.

Готовые бунуэлос подают с медом или фруктовым сиропом. Можно просто посыпать сахарной пудрой. :-)


Ночью в Москве: 
















































...