- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Английские воздушные пышки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 5 шт
Масло сливочное 75 г
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 250 г
Соль по вкусу
Изюм 50 г
Сливы свежие 250 г
Масло растительное по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пышки получаются вроде наших пончиков очень легкие и воздушные, с небольшой кислинкой слив и сладостью изюма. Рецепт взят из старого журнала "Добрые советы"

Английские воздушные пышки

Вскипятить молоко с маслом, посолить,снять с плиты и всыпать в него муку.Снова поставить на плиту и мешать, пока не образуется гладкий ком теста.

Тесто переложить в глубокую посуду. И вбивать по очереди яйца

Изюм промыть горячей водой и обсушить. Из слив удалить косточки и нарезать маленькими кусочками и вместе с изюмом перемешать с тестом

В кастрюле разогреть растительное масло, столовой ложкой опускать в него тесто. Жарить до золотисто- коричневого цвета.

Сверху пышки посыпать сахарной пудрой и охладить



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46066-angliyskie-vozdushnyie-pyishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.