- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырные пончики с крабовыми палочками

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Пончики на завтрак, один из наилучших завтраков в выходной день. Получаются очень нежные, сочные, как и все изделия из заварного теста, а насыщенный вкус жареного сыра просто сводит с ума.

Сырные пончики с крабовыми палочками

Воду и масло довести до кипения.

Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков.

Должна получится густая масса.

Немного охладить и по одному втереть яйца.

Затем добавить натертый на мелкой терке сыр.

Все хорошенько перемешать и оставить на 20-30 минут.

Крабовые палочки порезать, каждую на 4 части.

В сковороду налить масло и очень хорошо разогреть.

Понадобится две ложки, десертная (или столовая) и чайная. Рядом поставить мисочку с холодной водой.

Ложки смачиваем в воде, чтобы сильно не прилипало тесто.

Десертной ложкой немного набрать теста, в центр положить кусочек крабовой палочки и чайной ложечкой подобрать края теста наверх, как бы укутывая крабовую палочку, затем аккуратно с ложки сдвинуть на раскаленное масло.

Жарить пончики на среднем огне, с двух сторон. Как начнут лопаться, значит готовы.

Вытащить на сито, чтобы стекло масло, затем обмакнуть салфеткой и можно кушать.

Получаются ну очень вкусные, воздушные, почти полые внутри, улетают моментом. Эти пончики и в холодном виде очень вкусные.

Начинку можно любую положить, а вообще они и без начинки очень вкусные, я пеку их без всего, просто остались от салата крабовые палочки.

Если семья больше двух человек, то лучше норму удвоить, с этой получается 17-20 маленьких пончиков, это кажется, что много, внутри они почти пустые и лопаются за обе щеки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46078-syirnyie-ponchiki-s-krabovyimi-palochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.