Сырные пончики с крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пончики |
Добавлено: | 2015-05-08 01:20:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Пончики на завтрак, один из наилучших завтраков в выходной день. Получаются очень нежные, сочные, как и все изделия из заварного теста, а насыщенный вкус жареного сыра просто сводит с ума. |
Воду и масло довести до кипения.
Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков.
Должна получится густая масса.
Немного охладить и по одному втереть яйца.
Затем добавить натертый на мелкой терке сыр.
Все хорошенько перемешать и оставить на 20-30 минут.
Крабовые палочки порезать, каждую на 4 части.
В сковороду налить масло и очень хорошо разогреть.
Понадобится две ложки, десертная (или столовая) и чайная. Рядом поставить мисочку с холодной водой.
Ложки смачиваем в воде, чтобы сильно не прилипало тесто.
Десертной ложкой немного набрать теста, в центр положить кусочек крабовой палочки и чайной ложечкой подобрать края теста наверх, как бы укутывая крабовую палочку, затем аккуратно с ложки сдвинуть на раскаленное масло.
Жарить пончики на среднем огне, с двух сторон. Как начнут лопаться, значит готовы.
Вытащить на сито, чтобы стекло масло, затем обмакнуть салфеткой и можно кушать.
Получаются ну очень вкусные, воздушные, почти полые внутри, улетают моментом. Эти пончики и в холодном виде очень вкусные.
Начинку можно любую положить, а вообще они и без начинки очень вкусные, я пеку их без всего, просто остались от салата крабовые палочки.
Если семья больше двух человек, то лучше норму удвоить, с этой получается 17-20 маленьких пончиков, это кажется, что много, внутри они почти пустые и лопаются за обе щеки.