- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Леопардики или тонкие пятнистые блинчики с телячьим лёгким с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29
Растительное масло | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Мясные субпродукты | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Симпатичные и очень сытные блинчики не потребуют особых затрат! Вкусно, полезно. Недорогое мясное блюдо. Очень вкусное и недорогое мясное блюдо. |
Рецепт Леопардики или тонкие пятнистые блинчики с телячьим лёгким с фото
Телячье лёгкое хорошо промываем под проточной водой. режем на небольшие куски и варим, несколько раз меняя воду после закипания (я меняла три раза). Тем временем пока варится лёгкое ( примерно 1,5 часа), готовим блинчики. Для этого вбиваем в миску яйца, взбиваем, добавляем молоко, воду, перемешиваем, добавляем муку, солим и замешиваем осторожно тесто, чтобы не было комков. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной кусочком сала. Когда лёгкое сварилось, прокручиваем его через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на масле. Затем добавляем лёгкое. солим, перчим и прожариваем всё вместе. На каждый блинчик кладём по столовой ложке начинки и сворачиваем конвертиком.
С какими напитками употреблять: С любыми.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/461-recept-leopardiki-ili-tonkie-pyatnistyie-blinchiki-s-telyachim-lyogkim-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.