- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Леопардики или тонкие пятнистые блинчики с телячьим лёгким с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Растительное масло по вкусу
Молоко 1 стак.
Вода 1 стак.
Яйца 2 шт.
Мука 2 стак.
Соль по вкусу
Мясные субпродукты 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Симпатичные и очень сытные блинчики не потребуют особых затрат!
Вкусно, полезно. Недорогое мясное блюдо.
Очень вкусное и недорогое мясное блюдо.

Рецепт Леопардики или тонкие пятнистые блинчики с телячьим лёгким с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Телячье лёгкое хорошо промываем под проточной водой. режем на небольшие куски и варим, несколько раз меняя воду после закипания (я меняла три раза). Тем временем пока варится лёгкое ( примерно 1,5 часа), готовим блинчики. Для этого вбиваем в миску яйца, взбиваем, добавляем молоко, воду, перемешиваем, добавляем муку, солим и замешиваем осторожно тесто, чтобы не было комков. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной кусочком сала. Когда лёгкое сварилось, прокручиваем его через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на масле. Затем добавляем лёгкое. солим, перчим и прожариваем всё вместе. На каждый блинчик кладём по столовой ложке начинки и сворачиваем конвертиком.

С какими напитками употреблять: С любыми.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/461-recept-leopardiki-ili-tonkie-pyatnistyie-blinchiki-s-telyachim-lyogkim-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.