- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пончики "Водолаз"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:24
Мука | 5 стак. |
Вода | 2 стак. |
Дрожжи | 50 г |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной | 200 г |
Специи | по вкусу |
Ах, талия, ещe не до тебя! И пончики ещe не под запретом. Не страшен нам суровый чей-то взгляд, Не судим мы - пускай и нас не судят. Но нам вослед глядят недобро люди И что-то там с упрeком говорят. Что нам с того!.. Но вот текут года... Ах, пончики, прощайте навсегда! |
Пончики "Водолаз"
Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Сложить его в кулечек, поставить в миску с холодной водой на 2 часа.
Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.
Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз.
И жарим в большом количестве масла.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46121-ponchiki-vodolaz.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.