- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пончики "Водолаз"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 5 стак.
Вода 2 стак.
Дрожжи 50 г
Сахар 2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Фарш мясной 200 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ах, талия, ещe не до тебя! И пончики ещe не под запретом. Не страшен нам суровый чей-то взгляд, Не судим мы - пускай и нас не судят. Но нам вослед глядят недобро люди И что-то там с упрeком говорят. Что нам с того!.. Но вот текут года... Ах, пончики, прощайте навсегда!

Пончики "Водолаз"

Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Сложить его в кулечек, поставить в миску с холодной водой на 2 часа.

Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.

Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз.

И жарим в большом количестве масла.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46121-ponchiki-vodolaz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.