- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочные пончики с цукатами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Сахар 100 г
Молоко 125 г
Маргарин 75 г
Дрожжи 10 г
Яйцо 2 шт
Изюм по вкусу
Яблоко 200 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкие в приготовлении, легкие в еде.

Яблочные пончики с цукатами

Делала пончики половины нормы по рецепту.

Муку и сахар высыпать в миску, сделать углубление.

Половину от нормы тёплое молоко размешать с дрожжами и вылить в углубление. Смешать с небольшим количеством муки с края миски. Оставить на 20 мин.

В оставшемся молоке растопить масло.

Взбить яйца, и добавить к опаре. Вымесить тесто, до тех пор, пока не будет отставать от стенок миски.

Накрыть и поставить в тёплое место на 30 минут

Нарезать мелко яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины), изюм и курагу.

Добавить в тесто, дать 15 мин ещё подняться тесту.

Разогреть масло во фритюрнице (у кого что есть, кастрюле) с помощью 2-х ложек отделять порционно от теста пончики и жарить по 4 мин. до золотистого цвета.

После, обжаренные пончики посыпать сверху сах.пудрой с корицей или сах.песком.

[img]http://s44.radikal.ru/i103/0809/ad/856932786dfd.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46165-yablochnyie-ponchiki-s-cukatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.