- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Московские пончики

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Сахар 30 г
Масло сливочное 15 г
Яйцо 1 шт
Соль 2 г
Дрожжи 2 г
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные пончики из дрожжевого теста

Московские пончики

http://www.youtube.com/embed/AyLkF3l7mxg?feature=oembed

Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.:

МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ

Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать полную расстойку и жарить во фритюре. После жарки и отекания жира немедленно обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Для теста: мука 2000, сахар 300, маргарин столовый 140, меланж 160, соль 20, дрожжи 50, вода 1000; выход теста 3560; масло подсолнечное для разделки 25, жир для фритюра 450, сахар для обсыпки 440, корица молотая 4. Выход 100 шт. по 40 г.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46194-moskovskie-ponchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.