- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Кровяная колбаса с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29
Кровь | 140 гр |
Перловая крупа | 100 гр |
Свинина | 20 гр |
Лук репчатый | 20 гр |
Кишки | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Отличное решение для званого ужина! Необычно и со вкусом! |
Кулинарный рецепт Кровяная колбаса с фото
Этой колбасой меня всегда угощали в Беларуси. Долго искала кулинарный рецепт, но не могла найти. А вот недавно я его обнаружила в старой кулинарной книге в разделе блюд эстонской кухни. Мне такая еда нравиться, может и вам придется по вкусу. Итак, давайте начнем приготовление. Возьмите перловую крупу. Промойте ее и положите в кастрюлю. Налейте к ней воды и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, варим перловую крупу до полуготовности. Слейте воду и остудите крупу. Потом добавьте к крупе бычью кровь. Посолите, поперчите, добавьте свои любимые специи. Затем помойте, почистите и порежьте лук. Потушите его и добавьте к ранее приготовленной перловой крупе. Возьмите свиной шпиг, порежьте его на кубики и обжарьте на сковороде. Смешайте шпиг с перловой крупой. Возьмите свиные кишки и начините их приготовленной смесью. Концы колбасы закрепите. Далее положите ее в горячую воду и варите минут 15. После положите ее в духовку на несколько минут. Едят такую кровяную колбасу, как самостоятельное блюдо, так и с гарнирами, самый распространенный из которых, жареный картофель. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/462-kulinarnyiy-recept-krovyanaya-kolbasa-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.