- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки "Многослойки"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 450 г
Яйцо 1 шт
Сахар 100 г
Молоко 1 стак.
Дрожжи 1 ч. л.
Масло сливочное 80 г
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очередная дрожжевая выпечка! А какая.... вкуснятина!!! Очень оригинальная подача!!! А какой сахарно-коричный вкус!!!! Просто сказка!

Булочки "Многослойки"

В теплом молоке растворить сахар, высыпать дрожжи и отставить на 10-15 мин. (я делала из половины ингредиентов).

Растопить масло, смешать со смесью молока и дрожжей, яйцом и мукой. Замесить тесто. И поставить на час-полтора для подхода.

Приступаем к формовке: поделить тесто на 3 части, каждую раскатать тоненько.

Смазать первый пласт растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей (если любите).

Накрываем вторым пластом. И также обмазываем и посыпаем.

И третий пласт. Сверху намазать маслом и посыпать сахаром.

И складываем наши пласты пополам.

Нарезаем длинными треугольниками. Отставить минут на 30.

По желанию можно обмазать яйцом и обсыпать сахаром.

Поставить минут на 25-30 в разогретую до 180-190 град. духовку.

Печь до золотистого цвета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46219-bulochki-mnogosloyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.