- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с плавленым сыром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:36


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 200 мл
Сахар 2 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 300 г
Масло растительное 2 ст. л.
Сыр плавленный 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Всем привет. Снова я с булками, да не с простыми, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус. Рецепт очень прост, результат поразительный. Подглядела я эти булки на форуме сайта SAY7. Не проходите мимо!!!

Булочки с плавленым сыром

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить минут на 10.

Всыпать просеянную муку, соль. Замесить тесто, добавив в конце масло.

Накрыть тесто салфеткой и дать подняться.

Я немного запамятовала, что в пачке 8 ломтиков сыра и разделила тесто на 10 равных частей.

В итоге две булочки сделала с обычным сыром.

Вы можете открыть новую упаковку или сразу поделить на 8 частей, или, как я, воспользоваться обычным сыром!

Раскатываем тесто в тонкий пласт.

На нижний край кладем ломтик сыра.

Верхний край надрезаем ножом.

Немного подворачиваем края (справа и слева), чтобы сыр не вытек.

Затем сворачиваем рулетик (не плотно). И так все 10 шт.

Оставить булочки на 15-20 минут подходить.

Перед выпечкой смазать булки молоком.

Выпекать до румяности, температура 220, примерно 15-20 минут.

!!!!Приятного аппетита!!!!

в несколько штук я добавила ещe по ломтику докторской колбасы, ну очень вкусно



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46246-bulochki-s-plavlenyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.