Булочки с плавленым сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:36:28 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 69 |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 2 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 300 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр плавленный | 1 упак. |
Всем привет. Снова я с булками, да не с простыми, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус. Рецепт очень прост, результат поразительный. Подглядела я эти булки на форуме сайта SAY7. Не проходите мимо!!! |
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить минут на 10.
Всыпать просеянную муку, соль. Замесить тесто, добавив в конце масло.
Накрыть тесто салфеткой и дать подняться.
Я немного запамятовала, что в пачке 8 ломтиков сыра и разделила тесто на 10 равных частей.
В итоге две булочки сделала с обычным сыром.
Вы можете открыть новую упаковку или сразу поделить на 8 частей, или, как я, воспользоваться обычным сыром!
Раскатываем тесто в тонкий пласт.
На нижний край кладем ломтик сыра.
Верхний край надрезаем ножом.
Немного подворачиваем края (справа и слева), чтобы сыр не вытек.
Затем сворачиваем рулетик (не плотно). И так все 10 шт.
Оставить булочки на 15-20 минут подходить.
Перед выпечкой смазать булки молоком.
Выпекать до румяности, температура 220, примерно 15-20 минут.
!!!!Приятного аппетита!!!!
в несколько штук я добавила ещe по ломтику докторской колбасы, ну очень вкусно