Булочки с плавленым сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:36:28 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 69 |
| Молоко | 200 мл |
| Сахар | 2 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Мука ![]() |
300 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр плавленный ![]() |
1 упак. |
| Всем привет. Снова я с булками, да не с простыми, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус. Рецепт очень прост, результат поразительный. Подглядела я эти булки на форуме сайта SAY7. Не проходите мимо!!! |

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить минут на 10.
Всыпать просеянную муку, соль. Замесить тесто, добавив в конце масло.
Накрыть тесто салфеткой и дать подняться.

Я немного запамятовала, что в пачке 8 ломтиков сыра и разделила тесто на 10 равных частей.
В итоге две булочки сделала с обычным сыром.
Вы можете открыть новую упаковку или сразу поделить на 8 частей, или, как я, воспользоваться обычным сыром!

Раскатываем тесто в тонкий пласт.
На нижний край кладем ломтик сыра.

Верхний край надрезаем ножом.

Немного подворачиваем края (справа и слева), чтобы сыр не вытек.
Затем сворачиваем рулетик (не плотно). И так все 10 шт.

Оставить булочки на 15-20 минут подходить.

Перед выпечкой смазать булки молоком.
Выпекать до румяности, температура 220, примерно 15-20 минут.
!!!!Приятного аппетита!!!!

в несколько штук я добавила ещe по ломтику докторской колбасы, ну очень вкусно


Днем в Москве: 

















































...