Булочки с беконом и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:58:59 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 69 |
Тесто слоеное | 1 пач. |
Бекон | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Если в холодильнике имеется бекон или карбонат, то можно сделать простые булочки. |
Раскатайте тесто и разрежьте его на прямоугольники размером 14х8. Нарежьте бекон и сыр полосочками, подходящими по размеру кусочкам теста. Положите сыр и бекон на тесто и заверните. Смажьте желтком, посыпьте беконом и кунжутом и поставьте в духовку, пока не подрумянятся, на 180-200 градусов.