- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки закусочные с фаршем и грибами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Молоко 125 мл
Дрожжи 15 г
Масло сливочное 30 г
Соль 1 ч. л.
Яйцо 2 шт
Фарш мясной 100 г
Грибы 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Булочки очень нежные на вкус, со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой.

Булочки закусочные с фаршем и грибами

ТЕСТО. Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место.

НАЧИНКА. Обжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с половиной яйца. Если хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов.

Раскатываем тесто в пласт и с помощью стакана (я использовала банку поллитровую) делаем кружки. Из общей массы теста должно получится 30 кружочков.

Затем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки.

На кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке.

Сверху накрываем кружочки с дырочками.

С помощью вилки соединяем края, придавливая.

Кладем булочки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их оставшимся яйцом.

Выпекаем 35 минут при 200 градусах.

Украсила булочки соленой брынзой и зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46263-bulochki-zakusochnyie-s-farshem-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.