- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буикос

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Брынза 250 г
Фета 200 г
Сыр голландский 200 г
Йогурт 200 мл
Маргарин 200 г
Яйцо 2 шт
Мука 5 стак.
Разрыхлитель теста 11 г
Яйцо 1 шт
Кунжут 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще до операции, я хотела поделиться с вами этим чудесным рецептом, найденным давно на просторах Интернета (скажу честно, что обозначает это название - я не знаю) и к чему отнести эту ароматную, нежнейшую выпечку. Это что-то среднее между булочками и печеньями. Если интересно, заходите ко мне в гости.

Буикос

Вот набор наших продуктов.

В чашу комбайна положить мягкий маргарин и раскрошить творог.

Фетаксу, брынзу, сыр натереть на мелкой терке и высыпать в чашу комбайна

Добавить йогурт, яйца.

Вымешивать на средней скорости мин. 10. Вот такая масса должна получится.

Постепенно высыпаем муку. С мукой надо быть осторожным! Все зависит от того, какой у вас по консистенции творог, брынза и фетакса. На фото у меня тесто с 5,5 ст. муки. Тесто получилось очень вязкое, липкое.

Выложить тесто в чашу и добавить еще муки, столько, чтобы получилось мягкое, пластичное тесто, не прилипающее к рукам. Можно было бы добавлять муку в комбайн и продолжать вымешивать, но я побоялась, что двигатель сгорит.

Убираем тесто на 1 час в холодильник.

Делаем шарики (примерно по 30-35г) и выкладываем на застеленный ковриком или пекарской бумагой лист. Смазываем взбитым яйцом и обильно посыпаем кунжутом.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 мин. до золотистого цвета. Не перепекайте!!! Ориентируйтесь по вашей духовке!

Прошу к столу!

И вот такой вот аппетитный "надкусик"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46320-buikos.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.