Буикос
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:43:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Брынза | 250 г |
Фета | 200 г |
Сыр голландский | 200 г |
Йогурт | 200 мл |
Маргарин | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 5 стак. |
Разрыхлитель теста | 11 г |
Яйцо | 1 шт |
Кунжут | 4 ст. л. |
Еще до операции, я хотела поделиться с вами этим чудесным рецептом, найденным давно на просторах Интернета (скажу честно, что обозначает это название - я не знаю) и к чему отнести эту ароматную, нежнейшую выпечку. Это что-то среднее между булочками и печеньями. Если интересно, заходите ко мне в гости. |
Вот набор наших продуктов.
В чашу комбайна положить мягкий маргарин и раскрошить творог.
Фетаксу, брынзу, сыр натереть на мелкой терке и высыпать в чашу комбайна
Добавить йогурт, яйца.
Вымешивать на средней скорости мин. 10. Вот такая масса должна получится.
Постепенно высыпаем муку. С мукой надо быть осторожным! Все зависит от того, какой у вас по консистенции творог, брынза и фетакса. На фото у меня тесто с 5,5 ст. муки. Тесто получилось очень вязкое, липкое.
Выложить тесто в чашу и добавить еще муки, столько, чтобы получилось мягкое, пластичное тесто, не прилипающее к рукам. Можно было бы добавлять муку в комбайн и продолжать вымешивать, но я побоялась, что двигатель сгорит.
Убираем тесто на 1 час в холодильник.
Делаем шарики (примерно по 30-35г) и выкладываем на застеленный ковриком или пекарской бумагой лист. Смазываем взбитым яйцом и обильно посыпаем кунжутом.
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 мин. до золотистого цвета. Не перепекайте!!! Ориентируйтесь по вашей духовке!
Прошу к столу!
И вот такой вот аппетитный "надкусик"