- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольный салат по-французки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:09


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Свекла 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Оливковое масло 175 мл
Винный уксус белый 4 стол.л.
Горчица 1 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Мёд 1 чайн.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здоровое питание для гурманов! Аппетитный рецепт для избранных!
Очень вкусно.
Добавьте в свекольный салат французскую заправку по вкусу.

Свекольный салат по-французки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Отварить свеклу. (когда вода закипит добавить ложку сахара и чуть уксуса.) Салат 1. Порезать отваренную свеклу на кубики 2 х 2 2. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой по вкусу. Французская заправка 1.Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу 2. Закрыть и потрясти перед использованием. Я сразу добавляла в салат горчицу, мед, чеснок, соль, перец. А уксус и масло смешала отдельно и добывала в салат по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4633-svekolnyiy-salat-po-francuzki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.