- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекольный салат по-французки
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:09
| Свекла | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Оливковое масло | 175 мл |
| Винный уксус белый | 4 стол.л. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Мёд | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Здоровое питание для гурманов! Аппетитный рецепт для избранных! Очень вкусно. Добавьте в свекольный салат французскую заправку по вкусу. |
Свекольный салат по-французки
Отварить свеклу. (когда вода закипит добавить ложку сахара и чуть уксуса.) Салат 1. Порезать отваренную свеклу на кубики 2 х 2 2. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой по вкусу. Французская заправка 1.Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу 2. Закрыть и потрясти перед использованием. Я сразу добавляла в салат горчицу, мед, чеснок, соль, перец. А уксус и масло смешала отдельно и добывала в салат по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4633-svekolnyiy-salat-po-francuzki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.