Свекольный салат по-французки
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:09:40 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Оливковое масло | 175 мл |
| Винный уксус белый | 4 стол.л. |
| Горчица | 1 стол.л. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
| Мёд | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Здоровое питание для гурманов! Аппетитный рецепт для избранных! Очень вкусно. Добавьте в свекольный салат французскую заправку по вкусу. |
Всего в одной порции
| Вес: | 293.5 гр |
| Калорийность: | 931.4 ккал |
| Белков: | 3.7 гр |
| Жиров: | 91.3 гр |
| Углеводов: | 22.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
3 / 78 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
19 / 0 / 81 |





Отварить свеклу. (когда вода закипит добавить ложку сахара и чуть уксуса.) Салат 1. Порезать отваренную свеклу на кубики 2 х 2 2. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой по вкусу. Французская заправка 1.Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу 2. Закрыть и потрясти перед использованием. Я сразу добавляла в салат горчицу, мед, чеснок, соль, перец. А уксус и масло смешала отдельно и добывала в салат по вкусу.

Вечером в Москве: 
















































...