Салат с копченой колбасой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:09:45 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Чеснок | 1 зубч. |
Фасоль ![]() |
400 гр |
| Болгарский перец | 1 кг |
| Копченая колбаса | 200 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Салат-латук ![]() |
1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
100 гр |
| Уксус | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Невероятно вкусно и очень просто! Рецепт нежного салата для гурманов! Очень приятный на вкус салат с копченой колбасой готовится быстро, съедается тоже быстро, что, несомненно, уже является доказательством его качества. Впрочем, все зависит от того, какую именно копченую колбасу вы для него возьмете. |
Всего в одной порции
| Вес: | 357.5 гр |
| Калорийность: | 852 ккал |
| Белков: | 35.2 гр |
| Жиров: | 36.5 гр |
| Углеводов: | 56.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 29 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Лично я делала на охотничьих колбасках, нарезанных на полукружия. Вместо консервированной колбасы можно использовать фасоль отварную. В принципе, этот кулинарный рецепт можно слегка изменять по своим предпочтениям. На мой взгляд, эта еда вкуснее все-таки с консервированной фасолью. Сначала из банки с фасолью сливаем рассол, а сами бобовые откидываем на дуршлаг, чтобы хорошенько стекла лишняя жидкость. Уксус солим и перчим, заливаем им измельченный лук, даем постоять под крышкой минут десять. Затем выдавливаем сюда чеснок и вливаем растительное масло. Это у нас заправка. Всыпаем сюда фасоль и пусть все под крышкой стоит около получаса. Теперь режем колбасу и болгарский перец кубиками, отправляем в заправленную фасоль. На блюдо кладем лист салата, а сверху – готовое блюдо.

Днем в Москве: 
















































...