- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с копченой колбасой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:09


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 1 зубч.
Фасоль 400 гр
Болгарский перец 1 кг
Копченая колбаса 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Салат-латук 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 100 гр
Уксус 4 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусно и очень просто! Рецепт нежного салата для гурманов!
Очень приятный на вкус салат с копченой колбасой готовится быстро, съедается тоже быстро, что, несомненно, уже является доказательством его качества. Впрочем, все зависит от того, какую именно копченую колбасу вы для него возьмете.

Салат с копченой колбасой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Лично я делала на охотничьих колбасках, нарезанных на полукружия. Вместо консервированной колбасы можно использовать фасоль отварную. В принципе, этот кулинарный рецепт можно слегка изменять по своим предпочтениям. На мой взгляд, эта еда вкуснее все-таки с консервированной фасолью. Сначала из банки с фасолью сливаем рассол, а сами бобовые откидываем на дуршлаг, чтобы хорошенько стекла лишняя жидкость. Уксус солим и перчим, заливаем им измельченный лук, даем постоять под крышкой минут десять. Затем выдавливаем сюда чеснок и вливаем растительное масло. Это у нас заправка. Всыпаем сюда фасоль и пусть все под крышкой стоит около получаса. Теперь режем колбасу и болгарский перец кубиками, отправляем в заправленную фасоль. На блюдо кладем лист салата, а сверху – готовое блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4634-salat-s-kopchenoy-kolbasoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.