- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Гармония, симфония, джаз и рок-н-ролл для желудка и вкуса"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 4 ч. л.
Вода 3 стак.
Молоко 1 3/4 стак.
Сахар 1 стак.
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 7 стак.
Творог 250 г
Сок апельсиновый 4 ст. л.
Ваниль 1 ч. л.
Глазурь по вкусу
Сахарная пудра 2 стак.
Цедра апельсина 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Девочки, предлагаю вам вот такой вкусный десерт!!! Название я сама придумала, так как оно очень подходящее - это настоящий концерт для желудка и вкуса! Тесто очень покладистое, лeгкое, не липнет, поднимается быстро. Начинка - то, что надо, лично я добавлю больше начинки в следующий раз, так как нам очень она понравилась!!! Глазурь тоже придаeт привкус апельсина. Все ингредиенты сочетаются в этом десерте!!!

Пирог "Гармония, симфония, джаз и рок-н-ролл для желудка и вкуса"

1. В большой миске растворить дрожжи в тёплой воде. Добавьте молоко, сахар, яйца, масло (растопить) - взбить миксером до однородности. Добавить 5 стаканов муки и взбить до однородности.

2. Добавьте остальную муку, чтоб получилось твёрдое тесто. Обсыпьте стол мукой и обрабатывайте тесто, пока она не станет мягким и эластичным, примерно 6-8 минут.

3. Поставьте тесто в миску (смазать миску маслом), переверните тесто, чтоб оно покрылось маслом.

4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час.

5. Начинка: соедините творог (у меня крем-чиз), сахар, апельсиновый сок и ваниль.

6. Взбить миксером до однородности.

7. А вот и наше тесто после часа.

8. Разделить тесто на 2 части. Тесто раскатать в прямоугольник (45 см х 20 см - примерно).

9. Смазать начинкой. Я 2 см от края не смазывала начинкой.

10. Заверните тесто в рулет.

11. Порезать на 12 частей.

12. Положить рулетики в смазанную маслом форму.

13. Оставьте на 30 минут, чтоб тесто подошло.

14. Отправить в духовку на 25-30 минут при т=180.

15. Соедините сахарную пудру и цедру и перемешайте.

16. Добавьте апельсиновый сок и перемешайте до однородности.

17. Смазать глазурью тёплые булочки.

Приятного аппетита![/color]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46360-pirog-garmoniya-simfoniya-dzhaz-i-rok-n-roll-dlya-zheludka-i-vkusa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.