Пирог "Гармония, симфония, джаз и рок-н-ролл для желудка и вкуса"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:46:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Дрожжи ![]() |
4 ч. л. |
Вода ![]() |
3 стак. |
Молоко ![]() |
1 3/4 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Мука ![]() |
7 стак. |
Творог ![]() |
250 г |
Сок апельсиновый ![]() |
4 ст. л. |
Ваниль ![]() |
1 ч. л. |
| Глазурь | по вкусу |
| Сахарная пудра | 2 стак. |
| Цедра апельсина | 1 ч. л. |
| Девочки, предлагаю вам вот такой вкусный десерт!!! Название я сама придумала, так как оно очень подходящее - это настоящий концерт для желудка и вкуса! Тесто очень покладистое, лeгкое, не липнет, поднимается быстро. Начинка - то, что надо, лично я добавлю больше начинки в следующий раз, так как нам очень она понравилась!!! Глазурь тоже придаeт привкус апельсина. Все ингредиенты сочетаются в этом десерте!!! |

1. В большой миске растворить дрожжи в тёплой воде. Добавьте молоко, сахар, яйца, масло (растопить) - взбить миксером до однородности. Добавить 5 стаканов муки и взбить до однородности.

2. Добавьте остальную муку, чтоб получилось твёрдое тесто. Обсыпьте стол мукой и обрабатывайте тесто, пока она не станет мягким и эластичным, примерно 6-8 минут.

3. Поставьте тесто в миску (смазать миску маслом), переверните тесто, чтоб оно покрылось маслом.

4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час.

5. Начинка: соедините творог (у меня крем-чиз), сахар, апельсиновый сок и ваниль.

6. Взбить миксером до однородности.

7. А вот и наше тесто после часа.

8. Разделить тесто на 2 части. Тесто раскатать в прямоугольник (45 см х 20 см - примерно).

9. Смазать начинкой. Я 2 см от края не смазывала начинкой.

10. Заверните тесто в рулет.

11. Порезать на 12 частей.

12. Положить рулетики в смазанную маслом форму.

13. Оставьте на 30 минут, чтоб тесто подошло.

14. Отправить в духовку на 25-30 минут при т=180.

15. Соедините сахарную пудру и цедру и перемешайте.

16. Добавьте апельсиновый сок и перемешайте до однородности.

17. Смазать глазурью тёплые булочки.



Приятного аппетита![/color]

Ночью в Москве: 

















































...