- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с мясом "Ссобойки"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Молоко 120 мл
Дрожжи 15 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Мясо 100 г
Сыр твердый 50 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У всех возникают ситуации, когда нужно взять с собой еду для перекуса. Меня выручают такие булочки - с мясом и сыром, они сытные, вкусные и удобные. Впрочем, и дома ими тоже можно перекусить...

Булочки с мясом "Ссобойки"

Чтобы приготовить тесто, нужно сделать опару. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, 3 ст. л. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место на 30 минут.

Яйцо растереть с солью, добавить размягченное сливочное масло, муку и опару. Тщательно вымесить. Накрыть тесто полотенцем и оставить его подходить в теплом месте на час.

Подошедшее тесто разделить на 10 равных частей. Раскатать каждую в лепешку. Я просто распределила тесто на дощечке руками.

На лепешку выложить начинку: натертый сыр, мелко порезаное вареное мясо, зелень.

Сформировать булочку, соеденив края внизу.

Булочки оставить на расстойку минут на 10, смазать взбитым яйцом.

Выпекать в духовке при температуре 180С 20 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46387-bulochki-s-myasom--ssoboyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.