- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки в сливках

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 1 ч. л.
Молоко стак.
Яйцо 2 шт
Сахар 50 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Масло сливочное 50 г
Соль ч. л.
Сливки 100 г
Мука пшеничная 350 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт часто всречается в Интернете и везде с вохищениями. Попробовал. Действительно, булочки замечательные: мягкие, пышные, ароматные с легкой ноткой сливок.

Булочки в сливках

Сделать опару из теплого молока, дрожжей, сахара и муки и поставить в теплое место. Тесто должно быть, как на густые оладьи. Приблизительно через час добавить яйца, соль, ванильный сахар, масло(растопить), муку и замесить тесто. Оно не должно быть очень крутым, но и не прилипать к рукам. Поставить опять в теплое место и ждать пока не подниметсяч вдвое. Форму смазать маслом и вылить сливки с сахаром. У меня были нежирные(10 , по оригинальному рецепту они должны быть жирными. Так что смотрите сами. Делаем из теста шарики и опускаем в сливки. Смазываем желтком и даем расстояться. Выпекаем минут 50 на среднем огне.

Дорогие, мои стихи для вас!

Ода женщине...

Что распрекрасней женщины на свете?

И мирозданьем мир обязан ей.

В ней наши замечательные дети,

В ней свет и радость наших лучших дней.

В ней звук шагов с ума тебя сводящий,

В ней сердца замирающий аккорд,

В ней свет зари внезапно восходящий

И изумруды ручейковых вод.

В ней блеск грозы величеством манящий

В ней выкрашен лазурью небосвод,

В ней Новый Год и старый уходящий.

В ней всe влечeт и всe с собой зовeт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46422-bulochki-v-slivkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.